Préchauffez le four à 190°C et tapissez une feuille de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol de taille moyenne, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel avec une fourchette. Réservez ce bol pour plus tard.
Dans un autre grand bol, fouettez le beurre non salé, le sucre blanc et le sucre brun jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux, ce qui devrait prendre environ 2-3 minutes. Ajoutez les 2 gros œufs un à un, en veillant à bien mélanger entre chaque œuf. Incorporez l’extrait de vanille.
Incorporez graduellement les ingrédients secs du premier bol, en veillant à ne pas trop mélanger. Enfin, ajoutez 340 grammes de pépites de chocolat semi-sucré.
À l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des boules de pâte sur la feuille de cuisson préparée. Enfournez pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
Une fois fini, retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la feuille de cuisson pendant 2-3 minutes. Puis, transférez les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
Et c’est tout! Vos délicieux biscuits aux pépites de chocolat sont maintenant prêts à être dégustés.
*Cette recette a été entièrement générée par une intelligence artificielle, je décline toute responsabilité en cas d’intoxication alimentaire.